首页
政务动态 公示公告
中心工作 政民互动
四川政务服务网(德阳市)
疫情防控专栏
 
什邡市行政审批局召开2019年度述责述廉大会
发布人:什邡市行政审批局 发布日期:2020/1/20 17:03:21 
  1月16日下午,什邡市行政审批局2019年度述责述廉会议在公共资源交易中心四楼会议室举行。会议由局党组书记、局长邓元建同志主持,局机关及下属事业单位全体干部职工参加了会议,市纪委监委第七综合派驻组到会指导。
  会上,局党组成员、副局长钟萍,政务服务中心副主任王琳以及商事登记股股长冯倩等3位中层干部分别从执行政治纪律和政治规矩情况、履行管党治党责任情况、推进党风廉政建设和反腐败工作情况、执行廉洁纪律情况进行了口头述责述廉。之后全体干部职工以无记名投票方式对中层以上干部履行党风廉政建设责任制情况进行民主评议。
  局党组书记、局长邓元建同志进行了总结讲话,他要求,全体班子成员、各股室负责人要高度重视,要以此次述责述廉为契机,进一步强化责任意识、责任担当,真正担当好、落实好应尽之责,促进全局党员干部守初心、正党风、转作风,为持续优化营商环境提供坚强组织保障。全体干部职工要树牢廉洁意识,严格遵守党纪国法,认真执行中央八项规定精神,把握好底线;要常怀律己之心,常思贪欲之害,算清人生“七本账”;要提高政治敏锐性,要管住自己的嘴、手和腿,不该做的坚决不做。
  第七综合派驻组副组长李秋同志在讲话中指出,述责述廉会议既是汇报会,也是学习提高会,更是统一思想、提高认识、完善制度的警示会,落实主体责任的推进会。他要求:一是要加强警示教育,明确纪律要求,严格执行中央八项规定精神;二是要提高思想意识,要坚持不懈深入开展党风党纪教育,对干部身上的问题早发现早提醒早纠正;三是履行好单位内部的监督责任,对干部的工作、纪律作风开展好专项督查。
 德阳市政务服务和大数据管理局 版权所有
 地址:四川省德阳市松花江北路8号政务服务中心大楼  邮政编码:618000
 咨询电话:(0838)2514005、2514015  办公电话:(0838)2514258
 ICP备案序号:蜀ICP备06001326号 网站标识码:5106000035
 

川公网安备 51060302510627号