首页
政务动态 公示公告
中心工作 政民互动
四川政务服务网(德阳市)
疫情防控专栏
 
什邡市行政审批局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
发布人:什邡市行政审批局 发布日期:2020/1/20 16:50:36 
  1月16日,什邡市行政审批局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结会。会议由市行政审批局副局长、党组成员钟萍主持,市委第八巡回指导组组长吕宗音出席会议并讲话。市行政审批局全体干部职工、派驻窗口首席代表参加会议。
  会上,市行政审批局党组成员、副局长钟萍对市行政审批局领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会有关情况进行了通报。
  市行政审批局党组书记、局长邓元建对主题教育工作进行了总结。他指出,主题教育开展以来,市行政审批局认真落实从严从实要求,对准目标任务,进一步筑牢了初心使命,凝聚了发展信心,夯实了工作作风,提升了工作实效,主题教育成效明显。他强调:在下一步的工作中,一是要坚持理论武装不松劲。进一步增强学习自学性和紧迫性,坚持中心组学习会议、微课堂、交流研讨等方式,统筹推进集体学习与个人自学,真正做到学有所悟、学有所获、学有所成。二是要坚持机制建设不松劲。要围绕行政审批、政务服务等工作的新要求,进一步研究工作机制和方式方法,不断增强执行落实的自觉性和坚定性。三是要坚持整改落实不松劲。在主题教育期间已经解决的,要抓好巩固提高;持续推进的,要紧盯不放,做到问题不解决不松劲。
  吕宗音组长在讲话中指出,市行政审批局在主题教育工作中组织有力,学习效果突出,成效明显。她要求,下一步的工作中要积极总结和固化学习成果,具体从以下几个方面做起:一是要切实将理论学习贯彻始终,继续加强学习指导;二是要切实保持政治自觉,不断提高政治站位;三是要切实加强问题整改,持续回应人民群众期待;四是要切实把制度建设放在重要位置,继续建立长效机制。
 德阳市政务服务和大数据管理局 版权所有
 地址:四川省德阳市松花江北路8号政务服务中心大楼  邮政编码:618000
 咨询电话:(0838)2514005、2514015  办公电话:(0838)2514258
 ICP备案序号:蜀ICP备06001326号 网站标识码:5106000035
 

川公网安备 51060302510627号