首页
政务动态 公示公告
中心工作 政民互动
四川政务服务网(德阳市)
疫情防控专栏
 
广汉市行政审批局学习党的十九届四中全会精神
发布人:广汉市行政审批局 发布日期:2019/11/26 10:04:27 
  11月12日下午,广汉市行政审批局召开党组扩大会议,专题学习党的十九届四中全会精神。
  会上,局党组书记、局长周奋带领全体参会干部原原本本学习了党的十九届四中全会公报,深刻领会党的十九届四中全会的重大意义、重要判断、目标要求、具体任务等丰富内涵。通过学习,对会议总体目标、六大亮点、坚持和完善13个制度体系、“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”这一重大战略任务有了深刻了解。
  会议强调,全局干部员工要高度重视、深刻领会党的十九届四中全会的重大意义,把深入学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题学习教育,在全局范围内掀起学习热潮,并号召全体党员干部职工牢固树立“四个意识”,永葆忠诚之心、进取之心、赤子之心和清净之心,在推进相对集中行政许可权改革中着力提高审批效率和服务质量,为持续优化营商环境而努力工作。
 德阳市政务服务和大数据管理局 版权所有
 地址:四川省德阳市松花江北路8号政务服务中心大楼  邮政编码:618000
 咨询电话:(0838)2514005、2514015  办公电话:(0838)2514258
 ICP备案序号:蜀ICP备06001326号 网站标识码:5106000035
 

川公网安备 51060302510627号