首页
政务动态 公示公告
中心工作 法规制度
政民互动
四川政务服务网(德阳市)
 
什邡市行政审批局提速审批优质服务受企业好评
发布人:什邡市行政审批局 发布日期:2019/11/13 9:57:56 
  10月30日,四川鑫荣信达投资有限公司黄震受该公司委托,将一封感谢信和一面印有“服务热情周到、工作快捷高效”的锦旗送到市行政审批局交通城管股,对该局在行政审批办理过程中的高效优质的服务和吃苦耐劳精神表示了诚挚的感谢。
  该公司于10月23日向市行政审批局递交办理某楼盘项目的雨水及污水接入市政管网的申请时,经办人员提出请求尽快办理的要求。经初审受理后,为了不耽误申请方工期,该局交通城管股工作人员及时协调相关监管部门定于次日组织现场联合勘验。10月24日,从半夜就开始下起的雨一直没有停,市行政审批局和监管部门工作人员仍然按照约定时间到达现场后,雨越下越大,为了方便操作,工作人员顾不上打伞,冒着雨揭井盖、查支管、量距离、测高差,近一个小时才完成了现场勘验,在场的人全身已被冰冷的雨水淋得湿透。正是他们这种想群众之所想、急群众之所急的工作太度和忘我的吃苦精神感动了申请人,受到了申请人的认可和肯定。
  市行政审批局以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,进一步在优化流程、创新方式、网上审批、健全机制等几个方面入手,树牢“马上办”的服务理念,全面深化行政审批制度改革,大力推行政务服务创新,持续优化营商环境,不断提升服务质量和效能,让办事群众“少跑路、好办事、不添堵”,让企业和群众切实感受政务服务提速增效带来的便利。
 德阳市政务服务和大数据管理局 版权所有
 地址:四川省德阳市松花江北路8号政务服务中心大楼  邮政编码:618000
 咨询电话:(0838)2514005、2514015  办公电话:(0838)2514258
 ICP备案序号:蜀ICP备06001326号 网站标识码:5106000035
 

川公网安备 51060302510627号