首页
政务动态 公示公告
中心工作 法规制度
政民互动
四川政务服务网(德阳市)
 
什邡市行政审批局开展“送服务下乡”活动
发布人:什邡市行政审批局 发布日期:2019/11/7 14:33:27 
  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,以实际行动践行党员的初心和使命,10月29日,什邡市行政审批局汇合市医保局结合“敬老月”在蓥华镇竹溪村、高桥村、天宝村开展了“送服务下乡”暨主题党日活动。
  深秋十月,浓浓寒意笼罩着美丽的蓥华,什邡市行政审批局三支党员志愿者服务队分别到竹溪村、高桥村、天宝村,进行“送服务下乡”活动。志愿者服务队在村部设置了老年证、工商登记、户证、农林业等窗口,接待前来办事和咨询的群众,热情主动为群众办事、耐心细致介绍、解答相关政策和办理流程。当天,共办理老年证260余个,提供咨询近300余人次,发放便民服务手册、办事指南、惠农政策、种养殖技术等资料400余份。
  此次活动旨在通过为群众现场办理老年证、工商登记咨询等,将服务窗口前移到群众家门口,让政务服务更加用心、贴心和温馨,让服务品质得到进一步优化,服务水平进一步提升。
  什邡市行政审批局作为政务服务的前沿窗口,将继续虚心听取企业和群众的意见建议,积极回应企业和群众关切,进一步优化办事环境,提高服务质量,优化服务水平,以实际行动树形象,以贴心服务暖人心,切实增强企业和群众办事的满意度和获得感。
 德阳市政务服务和大数据管理局 版权所有
 地址:四川省德阳市松花江北路8号政务服务中心大楼  邮政编码:618000
 咨询电话:(0838)2514005、2514015  办公电话:(0838)2514258
 ICP备案序号:蜀ICP备06001326号 网站标识码:5106000035
 

川公网安备 51060302510627号