首页
政务动态 公示公告
中心工作 法规制度
政民互动
四川政务服务网(德阳市)
 
旌阳区行政审批局召开领导班子“对照党章党规找差距”专题会议
发布人:旌阳区行政审批局 发布日期:2019/10/21 10:17:53 
  10月10日,旌阳区行政审批局召开领导班子“对照党章党规找差距”专题会议。
  会上,在党组书记、局长米文锋的带领下,全体班子成员逐段逐句学习研读党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,深入理解把握党章党规各项规定要求,结合自身岗位工作和职责,对照中央提出的“18个是否”依次发言,一条一条深入查找自身不足,全面剖析检视各种违背初心和使命的问题。随后,班子成员间相互咬耳扯袖,指出不足和差距,提出整改建议。
  据悉,此次会议是旌阳区行政审批局班子成员严格认真贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距要求的坚决举措,以高度的思想和行动自觉,以刀刃向内的勇气,全面检视自己,修正自己,不断增强党的意思、党员意思、纪律意识,提升政治境界、思想境界、道德境界,为做好深化“放管服”改革和行政审批制度改革工作打牢信念和思想的根基,切实为企业群众干事创业提供更优质的行政审批和政务服务,优化“营商”环境,促进区域经济持续健康发展,助力旌阳区建设“大德阳”核心引领区。
 德阳市政务服务和大数据管理局 版权所有
 地址:四川省德阳市松花江北路8号政务服务中心大楼  邮政编码:618000
 咨询电话:(0838)2514005、2514015  办公电话:(0838)2514258
 ICP备案序号:蜀ICP备06001326号 网站标识码:5106000035
 

川公网安备 51060302510627号