首页
政务动态 公示公告
中心工作 法规制度
政民互动
四川政务服务网(德阳市)
 
什邡市行政审批局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨会
发布人:什邡市行政审批局 发布日期:2019/10/21 10:15:25 
  10月8日,什邡市行政审批局到洛水镇李冰陵开展了参观教育活动。干部职工们通过参观李冰陵,回顾了蜀郡守李冰用尽毕生心血开展治水工作,修建水利工程,根除蜀地水患,造福地方百姓的丰功伟绩。
  实地参观结束后,市行政审批局干部职工在洛水镇余安村村委会召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨会,并邀请市委第八巡回指导组,洛水镇人民政府、洛水镇便民服务中心、余安村部分干部及洛水镇规上企业代表、余安村党员代表和贫困户代表参加会议。
  会上,市行政审批局班子成员结合实际工作,就参观李冰陵及“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的学习情况谈了心得体会,并进行了交流研讨。通过实地参观活动和认真开展集中学习、自我学习,大家深刻认识到“不忘初心、牢记使命”主题教育活动是贯彻党的十九大的重要举措,是党永远年轻的重要法宝,作为党员干部,作为行政审批、政务服务工作者,一定要深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要性,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终对党忠诚、恪尽职守、保持清正廉洁。要通过“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步提升自己干事创业能力,同时,立足工作实际,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿活动始终,不折不扣抓好抓实活动各阶段内容,进一步提高为民为企服务能力,积极主动解决企业和群众急需解决的问题,促进行政审批和政务服务工作再上新台阶。
  集中研讨结束后,什邡市行政审批局党组书记、局长邓元建为参会人员上了“深怀感恩之心、创造美好生活”专题党课。邓元建指出,新中国成立70周年的发展历程,就是中国人民从站起来到富起来再到强起来的伟大历程,今天我们所获得的幸福生活来之不易,干部群众都应当做到知党恩感党恩,要感恩于人,勤劳致富,坚定信心,珍惜生活,团结奋斗,不断进步,把思想意识提高,把工作做好,把生活过好。
  此次集中研讨会还听取了参会镇、村干部,群众及企业代表对市行政审批局及下属事业单位的意见建议。据悉,下一步市行政审批局将通过汇总各方意见建议,形成清单,并进行集中研究讨论,有针对性地采取措施,抓好整改,确保问题解决到位。
 德阳市政务服务和大数据管理局 版权所有
 地址:四川省德阳市松花江北路8号政务服务中心大楼  邮政编码:618000
 咨询电话:(0838)2514005、2514015  办公电话:(0838)2514258
 ICP备案序号:蜀ICP备06001326号 网站标识码:5106000035
 

川公网安备 51060302510627号