首页
政务动态 公示公告
中心工作 法规制度
政民互动
四川政务服务网(德阳市)
 
广汉市行政审批局圆满完成新版《电影放映经营许可证》核发工作
发布人:广汉市行政审批局 发布日期:2019/9/11 10:54:11 
  为规范电影放映秩序,保障电影放映单位合法经营权益,广汉市行政审批局按照相关要求,从7月1日起,对我市的电影放映单位核发了新版《电影放映经营许可证》,圆满完成了新证的核发工作。
  在此次换证工作中,我局充分准备、认真履职,做了以下工作:
  一是按照新版《电影放映经营许可证》的格式、内容,制作了机打《电影放映经营许可证》模板,使传统手写《电影放映经营许可证》成为历史;
  二是建立电影放映经营单位台账,并及时通知电影放映单位办理换发新证需要提交的材料和截止时间等。
  三是在审核、换发新证过程中,我局派专人负责,认真核实相关材料,特别是对新版《电影放映经营许可证》新增的影院影厅数、座位数、建筑面积等内容,要求放映单位按照审批核定的数量如实填报。
  目前,我局已对符合条件的广汉市汇聚星文化发展有限责任公司等七家电影放映单位核发了新版《电影放映经营许可证》。
 德阳市政务服务和大数据管理局 版权所有
 地址:四川省德阳市松花江北路8号政务服务中心大楼  邮政编码:618000
 咨询电话:(0838)2514005、2514015  办公电话:(0838)2514258
 ICP备案序号:蜀ICP备06001326号 网站标识码:5106000035
 

川公网安备 51060302510627号