首页
政务动态 公示公告
中心工作 法规制度
政民互动
四川政务服务网(德阳市)
 
什邡市行政审批局召开庆祝建军92周年暨“八一”座谈会
发布人:什邡市行政审批局 发布日期:2019/8/12 15:22:37 
  8月1日上午,市行政审批局召开庆祝建军92周年暨退役军人“八一”座谈会。机关14名退役军人参加了会议,局领导班子与退役军人干部职工进行了深入的谈心交流,希望他们发扬军队的优良传统,永葆军人本色,在工作岗位上再立新功。
  会议首先宣读了中共什邡市委、市人民政府、市人武部致全市退役军人慰问信,传递了市委、市政府对退役军人们的关心和关爱。随后,退役军人纷纷发言,分享各自在部队的成长经历和转业后的工作感悟。大家纷纷表示,当兵无悔,军队磨炼了意志,坚强了内心,在今后的工作中要继续发扬吃苦耐劳、迎难而上的优良作风,再接再厉,积极作为,推动行政审批工作再创佳绩。
  最后,局党组书记邓元建同志向机关全体退役军人职工表达了节日的问候和衷心的祝贺,并提出三点希望:一是希望不改军人本色,继续保持军人的优良作风,退伍不退色,在工作岗位上再立新功; 二是希望在工作中继续发挥军人独特的能力和魅力,勇于担当,以军人的优良传统和过硬作风推进行政审批制度改革;三是希望继续展现军人优秀的风采,在工作、生活中发挥好示范带头作用,为什邡行政审批事业作出积极贡献。
 德阳市政务服务和大数据管理局 版权所有
 地址:四川省德阳市松花江北路8号政务服务中心大楼  邮政编码:618000
 咨询电话:(0838)2514005、2514015  办公电话:(0838)2514258
 ICP备案序号:蜀ICP备06001326号 网站标识码:5106000035
 

川公网安备 51060302510627号